普通会员

绍兴中仪电子有限公司

仪器仪表,工业自动化设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:赵秋永
  • 电话:0575-85118510
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:zy@zhoyi.com
  • 手机:15088506679
  • 传真:0575-85118510-818
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 绍兴中仪ZYK24投入式液位计
绍兴中仪ZYK24投入式液位计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:382绍兴中仪ZYK24投入式液位计 
品牌: 绍兴中仪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-23 11:35
  询价
详细信息
本公司专业研发生产ZYK24投入式液位计,是ZYK24投入式液位计生产厂家,提供优惠的ZYK24投入式液位计价格,欢迎前来咨询洽谈,下面介绍一下本公司产品:

产品概述

  投入式液位计又可被称为投入式液位传感器、投入式液位变送器或水位液位计,它采用进口充油硅芯片,不锈钢全封焊结构设计,具有良好的防潮性能和极强介质兼容性,可用于许多工业场合较弱的腐蚀性介质中;电路部分的关键元器件、压力敏感芯子,选用国际著名品牌的元器件采用国际生产标准工艺,使产品的各项技术指标均达到国际水平,产品有很好的稳定性和较高的精度。

应用范围

  投入式液位计广泛应用于水厂、污水处理厂、城市供水、高楼水池、水井、矿井、工业水池、水罐、油池、水文地质、水库、河道、海洋等场所。

技术参数

  ○全封闭式电路,具有防潮、防结露、防渗漏功能;
  ○量程:0~2000米;
  ○精度:0.25%FS;
  ○外型尺寸长约110mm, 直径26mm;
  ○测量形式及范围 0~1~200m H2O;
  ○允许过载:2倍满量程压力;
  ○工作温度:-20~60℃;
  ○温度补偿:-10~60℃;
  ○存储温度:-40~80℃;
  ○输出信号:4~20mA电流、0~5V、0~10V电压输出;三线制或二线制可选;
  ○供电电源:15~36 VDC(标定电压24VDC) ;
  ○外壳材料:304不锈钢;
  ○投入电缆:专用防水透气电缆;
  ○防护等级:IP68(压力传感器部分)。

  关于导气电缆长度的选取:一般比实际液位高度长10CM,不要太长,如果到控制柜距离很远,请选用优质电缆代替,不需要导气电缆,导气电缆做引线,使用中会出现问题,(由于环境因素、工人因素)乱踩(导气性能变差),乱压(造成气不通),乱折容易把出气口睹起来。建议用优质电缆代替,就不会出现此些问题了!

查阅更详细的绍兴中仪ZYK24投入式液位计资料请登陆绍兴中仪网站http://www.zhoyi.com。绍兴中仪1151DR微差压变送器,绍兴中仪1151LT法兰式液位变送器,绍兴中仪ZYK13高温用压力变送器,绍兴中仪ZYK12小型数显压力变送器,绍兴中仪ZYK21扩散硅压力变送器,绍兴中仪ZYK15防腐差压变送器,绍兴中仪ZYK23高温压力变送器,绍兴中仪1151压力变送器,绍兴中仪1151差压变送器,绍兴中仪1151远传压力变送器,绍兴中仪1151HP高静压差压变送器,绍兴中仪ZYK14防水型压力变送器,绍兴中仪ZYK11杆式压力变送器,绍兴中仪ZYK22现场显示压力变送器,绍兴中仪ZYK16平膜压力变送器,绍兴中仪ZYK24投入式液位计,绍兴中仪1151AP绝对压力变送器
询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网